南京物联传感技术有限公司

返回物联首页

解决方案

    众所周知,养殖业在经济发展的早期阶段,常常表现为农作物生产的副业,即所谓“后院养殖业”。然而随着科技的不断进步,尤其是以ZigBee/SmartRoom无线技术为主的物联网系统,使得养殖业的技术体系取得了革命性的突破。

  

智慧养殖解决方案


  在物联ZigBee/SmartRoom技术的引领下,传统的“后院养殖”正在逐步消失。无论是专业的大型养殖场,还是中小型养殖个体户,均可以简单快捷的进行现代化的养殖操作。

  

智慧养殖解决方案


  不可或缺的适宜温度

  智能化管理

  人性化设计

  为小鸡生长提供最舒适的湿度环境  

智慧养殖解决方案


  物联无线墙面开关,为您创造“另类”阳光

  外观设计更纤巧

  面积广阔的养鸡场,并非时时刻刻都需要灯光的照射。物联无线调光开关,可根据周围环境变化,结合物联无线红外入侵探测器,自动调暗或打开灯光,节能更环保!  


智慧养殖解决方案

  保持清爽的空气环境

  安装方便,更具可控性

  物联无线空气质量探测器,无线设计,安装便捷,操作简单直观,让您在第一次使用时就得心应手! 

智慧养殖解决方案


  防为上,救次之,戒为下

  全面智能化设计

  双重保护,更安心

  物联无线烟雾(火警)探测器,内置温度感应器,当鸡舍中温度超过65℃时,也会发出报警信号,触发相关设备报警。贴心的双保险,旨在为您打造更高安全系数的智能化养鸡场!

智慧养殖解决方案

  物联无线智能插座,您的电器好伴侣!

  无线操控

  简便操作,让您的生活更悠闲!

  您无需担心对物联无线智能插座的操控问题,我们按您的实际需要设定好内在程序,您只需将其接通电源,按下识别按钮,就可加入网络进行控制。  

智慧养殖解决方案


  全天候守卫

  无线控制,隐蔽性更高

  物联无线红外入侵探测器,采用最前沿的ZigBee/SmartRoom技术,无线布控,体积小巧,可安装在任何隐秘位置,让入侵者在不知不觉中触警。  

智慧养殖解决方案


  让小鸡们也来享受音乐

  人性化设计  

智慧养殖解决方案


智慧养殖解决方案

  让您的网络更灵活

  无线布控,更显洁净

  基于先进的ZigBee/SmartRoom技术,物联无线中继器无需接入网线,就可自行中继组网,扩散网络信号,让您的网络灵活顺畅运行,保障您的所有设备正常运行。

  

智慧养殖解决方案


博评网